泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

南昌全飞秒激光后看不清,南昌全飞秒激光后遗症,南昌全飞秒激光后注意事项

——2016年泸州市党风廉政建设和反腐败工作综述

南昌全飞秒激光后看不清,

泸州夜景

南昌全飞秒激光后看不清,南昌全飞秒激光后遗症,南昌全飞秒激光后注意事项

原标题:暑期家长解放秘籍!让儿童文学家、首席记者带孩子玩作文!

让无数家长为之头痛的暑假来了!熊孩子成天在家闹腾,作为家长一族,成天没日没夜加班,没有时间陪伴孩子,真是极为苦恼!暑假生活,既不能让孩子过分玩耍,也还要让他们学到知识,怎样度过假期,操碎了无数家长的心!

来来来,重庆晨报给你支个招!由重庆晨报主办的“大美重庆,生态之旅”作文夏令营正式招募啦!重庆晨报首席记者、重庆著名儿童文学家、名校名师带队,前往阿依河景区,一边让孩子游山玩水,一边教孩子写作文。

大咖实景教学

重庆市作协副主席、儿童文学家,重庆晨报首席记者,名校名师现场教学,孩子们玩得开心,作文写得出彩。

实地科普教育

阿依河不仅有幽深的峡谷、刺激难忘的漂流,还有极具科普价值的青龙洞,独具活溶洞特色,为作文增添色彩。

青龙谷幽静清凉,许多珍稀鱼类栖息于此,国家一级保护鱼类——娃娃鱼,也在等着你来见它一面呢。

赏美景感受民族风情

长桌宴、篝火晚会、竹筏放歌,阿依河不仅让你欣赏到灵秀的风景,更让你零距离感受阿依河的苗家风情,留下难以磨灭的印象。

下榻四星级酒店

愉快的旅程后也会稍显疲累,此次下榻的酒店为景区的四星级酒店,舒适的房间、优雅的环境,拂去满身的疲乏。

作文写得好能登报能拿奖

作文写好了,不但能在重庆晨报上进行刊登展示,还能拿到1000元大奖以及阿依河年卡一张,365天随意耍。

具体行程安排如下:

7月19日 开始活动

7:00-8:00 南坪会展中心加油站集合,凭缴费凭证及电话号码登车

8:00 发车,亲子团统一乘坐大巴车前往彭水阿依河景区

11:30 到达景区

12:00-13:00 统一午餐

13:00-14:00 午休

14:00—15:30 进入阿依河景区青龙谷景点,邀请专人就景点典故进行一路讲解。

15:30—16:30 竹筏放歌

16:30—18:00 步行至牛角寨

注:也可自费选择漂流体验至牛角寨。

18:00—18:30 入驻酒店稍事休息

18:30-20:00 品特色长桌宴晚餐

20:00-22:00 参加当地特色篝火晚会,感受少数民族风土人情。

22:00 结束一天行程,回到酒店休息

7月20日

7:00-9:00 早餐

9:00—11:00 专家统一授课,家长自由活动

11:00—11:30 专家与孩子互动交流

11:30-14:00 午餐+午休

14:00 -16:00 前往参观青龙洞,感受活钟乳石的魅力

16:00 结束行程,前往出口统一乘车回市里。

注:下半程可自费选择乘坐观光车或漂流至出口。

活动费用:

1:孩子单独出行,原价588的基础套餐,现在只需要优惠价299元!!

2:一位家长陪同,原价928的基础套餐,现在只需要优惠价699元!!

3:两位家长陪同,原价1288的基础套餐,现在只需要优惠价899元!!

4:自驾景区后让孩子参与,在原价基础上每人再减90元哟,相当于两个人减180哟,三个人减270元哟!!

如果您对我们的活动有任何疑问,请看看一下回答能否解决您的问题,如果不能,还请拨打18523743214,吴老师会耐心帮您解答。

1、第一期活动里,孩子有课程与该时段冲突,能否报名下一期?

答案:可以,正常情况下,我们暂定于一周开展一期活动,活动时间在工作日(周一到周四),具体时间可以根据孩子报名情况来安排。

2、如果有很多孩子一起报名,有没有具体的优惠?

答案:有的,我们具体实行十个孩子成团报名,一个孩子免单的政策,成团孩子可以根据自己的时间自主选择活动倾向时间段。当然,大人也可组团陪同孩子,开启亲子游之旅。

3、孩子年龄差距太大,活动内容不同是否会意义不大?

答案:不会,我们本次活动主要针对的是全市中小学生举办的一个作文大赛,年龄段不同的孩子都可体验相同的景点项目,专家讲解的东西都是各个年龄段孩子都能接受的。因为孩子在面对相同事物时所感所得是不一样的,所写的作文也是有区别的,所以我们在评选作文时会根据孩子的年龄段分为小学组、初中组和高中组,做到公平评选。

4、孩子在参加活动后,会获得哪些实质性收获?

答案:本次活动的宗旨就是让孩子在玩中学习,在玩中写作文,与以往传统的作文辅导班不一样。孩子在旅游过程中,以亲身体验和感受来写作文会激发他们的兴趣,让她们不觉得枯燥。同时,孩子所写的优秀作文会刊登在重庆晨报报纸和上游新闻上,还可获得重庆晨报颁发的上游小记者证书一本和现金奖励,刊登到国家刊物上的作文还可额外获得阿依河景区年卡一张和1000元现金奖励。

5、活动费用具体包含了哪些项目?

答案:本次活动费用包含了孩子所有的吃住行,除了漂流项目和自主选择观光车外等自理项目除外,另外保险费用、往返车费都是包含在该费用项目里的。

6、平常能否自驾去,也享受同等优惠?

答案:可以,只要通过我们后台报名参加本次活动,你可选择在任何时间自驾前往阿依河景区,门票、住宿都享受同等优惠,前提是你必须得通过我们平台报名登记哦。

7、如果家比较远,能否自主前往阿依河景区后再把孩子交给我们?

答案:可以,对于家里离主城比较远的家庭,你们可以自主选择在活动期间将孩子送到阿依河景区,到达景区后把孩子交给我们工作人员,同其它小孩一起参加活动,如果你选择这种方式,可享受活动价基础上每人减少90元的优惠。

8、会不会签署合同?

答案:会的,我们会在发车点现场签订合同,也会提前给孩子买保险,一切安全问题你都不用担心。

上游新闻-重庆晨报见习记者 吴思倩

责任编辑:

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: